今夜の晩ご飯。
今夜の晩ご飯。
メインは鮎。
こんな物また買っちゃいました
甘かった。主人ご機嫌斜め
おっきな椎茸。義母から貰った。これは、義母が育てた物ではなく、頂き物です。
時間があったから マヨネーズ自作。ハムのせてマヨのせてお塩を少々。後は焼くだけ。最後に パセリをオン!
牛蒡の甘辛揚げ煮。
水菜とお揚げの炊いた物。
ベーコンと菠薐草の炒め物。貧血予防料理。
今日手に入れた 富士酢を使った 酢の物。
富士酢は けっこうしっかり酸っぱいのだが、つんとしたものはなく、まろやか。特に濃厚なコクと旨味がある。美味しいお酢です。
美味しかったですよ。
ごちそうさまでした。
関連記事