昨日の夕食

まきみ

2012年11月21日 15:46

昨日の夕食は。



メインはカレイの煮物。



秋田県横手市の(株)ヤマダフーズさんの  匠の味工房遊心庵 塩麹たれ
麹の味がしっかりしたたれでした。


南瓜の煮物。筍の煮物。
煮物ばっかり


お納豆。昨日のお納豆は。


増屋納豆店さんの 手づくり 昔むかし 


大学芋。菠薐草とベーコンとコーンのバター炒め。味噌田楽。


ベビーリーフと 義母の育ててくれたブロッコリーと トマトと 蛸のサラダ。自家製青紫蘇ドレッシングで。


やげんの唐揚げ。

お漬け物 ・・・etc

でした。美味しかったですよ(*^_^*)

ごちそうさまでした。

関連記事