昨日の

まきみ

2013年01月05日 08:00

昨日の晩ご飯。







木綿豆腐を水切りして、豚挽肉、玉葱のみじん切り、大葉と繋ぎに片栗粉を混ぜ合わせ、フライパンで焼いて梅肉を乗せて食べました。
適当ですが 美味しかったですよ(*^_^*)



黒豆の お納豆。山葵がきいていた。



お納豆はこちら



ボテトをマッシュして 片栗粉を混ぜ合わせ 中に溶けるチーズを入れて 揚げ焼き。



鰤シャブ。



長芋サラダ。



もやしと梅肉あえ。









調理時間約30分。
ご飯の給水時間は抜いて。

美味しかったですよ。(*^_^*)

ごちそうさまでした。

関連記事