今夜の晩ご飯

まきみ

2013年01月24日 22:02

今日の晩ご飯は



ひら茸 たもぎ茸 ときひら茸三種の茸にトマトソース その上にチーズをのっけてみた。
鮭はバジルソースにトマトソースを混ぜた物で漬けて 焼いた。
お納豆 温玉 筍の中華味 サラダ ヒジキの白和え 私が漬けたたくわん 水餃子 野沢菜ご飯。


 
鶏から揚げて パプリカ 玉葱 入れて炒めて 中華スープにお砂糖 ケチャップ お酢適当に入れて水溶き片栗粉作って 出来上がり。
全く計量なんてしていない。
一発勝負。私 チャレンジャーなんです。
というより おおざっぱ。適当なんですよ。
まぁ 「お口に入ればいいか!!」って感じぃ。









関連記事