ぶーのぐうたら専業主婦日記
9月29日の記事
まきみ
2014年09月29日 10:00
昨夜の我家の食卓は、
出かけていたので、茶々と25分ほどで作りました。
豚肉とニンニクの芽の炒め物。
お豆腐。
牛蒡と蒟蒻の煮物。
胡瓜と若布の酢の物。
胡瓜のぬか漬け。
因みに、酢の物は、松代にある
坂口酒屋店
さんで売っている 京都の
「富士酢」
を使いました。
これとっても美味しく出来ました。
蒟蒻と牛蒡の煮物。
鰹出汁と薄口醤油少々。
鷹の爪少々で作りました。
レシピはありません。
いつも、適当なので
関連記事
日の出ラーメン
晩ご飯
デザート
晩ご飯
晩ご飯
晩ご飯
駅弁
Share to Facebook
To tweet