ぶーのぐうたら専業主婦日記
砂肝ラブ
まきみ
2011年05月02日 10:00
私
砂肝ラブ
なんです。
子供の頃から。
焼き鳥やさんへ行くと 頼むし。自分でも買ってきて料理します。
下処理されていない物購入してくるとちょっと手間がかかるのですが、
それでも購入します。
こんな料理も良く作ります。
茹でて ちょっと薄く切って 生姜おろしと お醤油でいただく一品。
簡単ですが、私は好きです。
主人に 「これどう?」
って聞いてみたところ「前から時々出てくるじゃん。」
と 冷たい一言。
美味しいか いまいちか聞きたかったのに
関連記事
日の出ラーメン
晩ご飯
デザート
晩ご飯
晩ご飯
晩ご飯
駅弁
Share to Facebook
To tweet