先日オランチェで購入した ズッキーニはこんな料理になりました。
ホントは、ラタトゥイユにしようかと思ったのですが

薄く切って お酢とお醤油 好みによって山葵で食べる。
創作料理です。
あとは、

ズッキーニとトマトの上に チーズをのせて焼きました。
どちらもお勧めですよ。
なんせ、簡単なんですもの。
ぐーたら専業主婦にはぴったり。
ホントは、ラタトゥイユにしようかと思ったのですが

薄く切って お酢とお醤油 好みによって山葵で食べる。
創作料理です。
あとは、
ズッキーニとトマトの上に チーズをのせて焼きました。
どちらもお勧めですよ。
なんせ、簡単なんですもの。

ぐーたら専業主婦にはぴったり。
