2012年08月02日

晩ご飯

蓮根に豚挽肉をいれてつくりました。

晩ご飯


他にもおかずを作ったので余っちゃいましたface03

でも 美味しかったですよ。


同じカテゴリー(我が家の食事)の記事画像
日の出ラーメン
晩ご飯
デザート
晩ご飯
晩ご飯
晩ご飯
同じカテゴリー(我が家の食事)の記事
 日の出ラーメン (2014-11-01 14:00)
 晩ご飯 (2014-10-31 22:40)
 デザート (2014-10-30 20:00)
 晩ご飯 (2014-10-30 19:00)
 晩ご飯 (2014-10-29 11:55)
 晩ご飯 (2014-10-26 22:00)

この記事へのコメント
「蓮根の豚肉詰め」どすか?(笑)
美味しそうです♪
Posted by がんじい  at 2012年08月02日 18:41
がんじいさんこんばんは^^

そうです肉詰めですよ。それをあげて 醤油みりんで味付けしました。

美味しそうですか??有り難うございます。
Posted by まきみまきみ  at 2012年08月02日 19:51
レンコンの肉詰め。 大好物デス(*^。^*)
下味もばっちりついてるみたいで。
食べてみたい。。
ちなみに、ピ-マンの肉詰めとナスに載せたヤツも(汗)
ただの肉好きですか。。。。
Posted by おやきわだ  at 2012年08月03日 08:20
おやきわださん おはようございます^^
蓮根の肉詰め美味しいですよね。
結構良く作ります。(*^_^*)
ピーマンの肉詰めも美味しいですね。
同感。
Posted by まきみまきみ  at 2012年08月03日 08:37
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。