2012年10月03日

柚大根

柚と大根で お漬け物作りました。icon14

大根を一センチ角くらいの棒状に切って(適当)、お塩、米酢、お砂糖、昆布で取ったお出汁、柚、鷹の爪を入れて 置いておく。だけface04 ぜーんぶ適当。(^_^;)

柚大根



適当だけど 良く柚の味がついて美味しかったface05

お漬け物大好き。ですが、塩分の取りすぎに注意しないといけませんねicon10


同じカテゴリー(我が家の食事)の記事画像
日の出ラーメン
晩ご飯
デザート
晩ご飯
晩ご飯
晩ご飯
同じカテゴリー(我が家の食事)の記事
 日の出ラーメン (2014-11-01 14:00)
 晩ご飯 (2014-10-31 22:40)
 デザート (2014-10-30 20:00)
 晩ご飯 (2014-10-30 19:00)
 晩ご飯 (2014-10-29 11:55)
 晩ご飯 (2014-10-26 22:00)

 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。