今日はまた ピザランチ。
生地は手作り。お野菜は 義母の育ててくれた物をたっぷりのせて。

さあ 焼くぞ!!

ちょっと焦げちゃいました
でも 美味しかったですよ。
あとは

野菜の冷製スープ。
セロリ、赤ピーマン、キャベツ、かぼちゃ、じんじん、コーン、トマト、ジャガイモ、たまねぎを少量の水とコンソメで煮て、塩胡椒で味を調えてミキサーへ入れて、冷蔵庫で冷やすだけ。
器に盛り クルトンのせて パセリのみじん切りをパラパラ。
出来上がりぃ~

簡単ランチでした。
生地は手作り。お野菜は 義母の育ててくれた物をたっぷりのせて。
さあ 焼くぞ!!
ちょっと焦げちゃいました

でも 美味しかったですよ。

あとは
野菜の冷製スープ。
セロリ、赤ピーマン、キャベツ、かぼちゃ、じんじん、コーン、トマト、ジャガイモ、たまねぎを少量の水とコンソメで煮て、塩胡椒で味を調えてミキサーへ入れて、冷蔵庫で冷やすだけ。

器に盛り クルトンのせて パセリのみじん切りをパラパラ。
出来上がりぃ~


簡単ランチでした。