今夜のご飯。

今夜は観たいDVDがあるので 簡単に。
メインは鰺の塩焼き。

卯の花。

煮物。

牛蒡と人参のきんぴら、ぬか漬け、大根の塩麹漬け。

あのうわさの お豆腐。

ご飯、シジミのお味噌汁。

サラダ。

レタスの上に ブロッコリー トマトをのせた。
ブロッコリーは茹でて、お味噌、白すりごま、お砂糖、お醤油、胡麻油、お酢、お塩(勿論、今日 手に入った イタリアのモティア)を混ぜた。
これ結構 美味しいですよ。
ごちそうさまでした

今夜は観たいDVDがあるので 簡単に。
メインは鰺の塩焼き。
卯の花。
煮物。
牛蒡と人参のきんぴら、ぬか漬け、大根の塩麹漬け。
あのうわさの お豆腐。
ご飯、シジミのお味噌汁。
サラダ。
レタスの上に ブロッコリー トマトをのせた。
ブロッコリーは茹でて、お味噌、白すりごま、お砂糖、お醤油、胡麻油、お酢、お塩(勿論、今日 手に入った イタリアのモティア)を混ぜた。

これ結構 美味しいですよ。

ごちそうさまでした

