今夜のご飯。


ホッケの開き。新鮮だったんだけど脂のり悪い。
結構良い値段だったんだけどな。。。

義母の育ててくれた蕪のコンソメ煮。

義母の育ててくれた菠薐草のダシかけ。

牛蒡と人参のサラダ。
そして、私が生まれて初めて買った レバー

その名も レバーのフォアグラ風。私のいつもの 創作料理。
これ美味しいです。
これなら食べること出来る

奇跡の創作料理。
やれば出来る鬼嫁なんです。

あとは、アサリのお味噌汁、ご飯、お漬け物、酢の物 etc
鉄分とれたかなぁ?
貧血解消頑張るぞ!!ご飯でした。
美味しかったですよ。
ごちそうさまでした。
因みに、日本シリーズ真剣に見ながらのご飯でした。
ホッケの開き。新鮮だったんだけど脂のり悪い。

結構良い値段だったんだけどな。。。
義母の育ててくれた蕪のコンソメ煮。
義母の育ててくれた菠薐草のダシかけ。
牛蒡と人参のサラダ。
そして、私が生まれて初めて買った レバー
その名も レバーのフォアグラ風。私のいつもの 創作料理。
これ美味しいです。
これなら食べること出来る




やれば出来る鬼嫁なんです。


あとは、アサリのお味噌汁、ご飯、お漬け物、酢の物 etc
鉄分とれたかなぁ?
貧血解消頑張るぞ!!ご飯でした。
美味しかったですよ。
ごちそうさまでした。
因みに、日本シリーズ真剣に見ながらのご飯でした。