今夜の晩ご飯。
まずは、「一週間お疲れ様でした!」



白和え、春雨サラダ、ひじきの煮物、お納豆。
今日のお納豆は、
(有)増屋納豆店さんの たまご納豆。
粒が大きくて、お豆の味が凄くする。
春雨サラダは、春雨、カニ風味かまぼこ、お酢、人参、胡瓜、ハム、紫玉葱、木耳、お醤油、お砂糖、白胡麻で作りました。

赤・黄パプリカ、ピーマン、玉葱(義母が育ててくれた物)のオムレツに 博多明太子とマヨ混ぜたソースをかけた物。

ブロッコリーの大葉醤油ジュレがけ。
大葉醤油ジュレは作っておいた大葉醤油にゼラチンを少し入れてジュレ状にしてみた。
これ美味しいですよ(*^_^*)

レバニラ炒め。貧血解消レシピ。生まれて初めて作った。
うわぁ~レバーだぁ


手抜きでお刺身。

シジミのお吸い物とごはん。
お漬け物・・・etc
ごちそうさまでした。
あっ 今日はもう過ぎちゃった
まずは、「一週間お疲れ様でした!」

白和え、春雨サラダ、ひじきの煮物、お納豆。
今日のお納豆は、
(有)増屋納豆店さんの たまご納豆。
粒が大きくて、お豆の味が凄くする。
春雨サラダは、春雨、カニ風味かまぼこ、お酢、人参、胡瓜、ハム、紫玉葱、木耳、お醤油、お砂糖、白胡麻で作りました。
赤・黄パプリカ、ピーマン、玉葱(義母が育ててくれた物)のオムレツに 博多明太子とマヨ混ぜたソースをかけた物。
ブロッコリーの大葉醤油ジュレがけ。
大葉醤油ジュレは作っておいた大葉醤油にゼラチンを少し入れてジュレ状にしてみた。
これ美味しいですよ(*^_^*)
レバニラ炒め。貧血解消レシピ。生まれて初めて作った。

うわぁ~レバーだぁ


手抜きでお刺身。
シジミのお吸い物とごはん。
お漬け物・・・etc
ごちそうさまでした。
あっ 今日はもう過ぎちゃった
