2012年11月11日

最後の・・・

我家で育てているバジルface05

最後の・・・


これだけ残っています。

でも 今日 私たちの胃袋へ。

最後の・・・


カプレーゼ。

最後の・・・


レタスに 義母の作ってくれた ブロッコリー パプリカをのせて、シラス、刻み海苔をのせ 自家製青じそドレッシングをかけただけ。

これ美味しかったですよ(*^_^*)

ごちそうさまでした。


同じカテゴリー(我が家の食事)の記事画像
日の出ラーメン
晩ご飯
デザート
晩ご飯
晩ご飯
晩ご飯
同じカテゴリー(我が家の食事)の記事
 日の出ラーメン (2014-11-01 14:00)
 晩ご飯 (2014-10-31 22:40)
 デザート (2014-10-30 20:00)
 晩ご飯 (2014-10-30 19:00)
 晩ご飯 (2014-10-29 11:55)
 晩ご飯 (2014-10-26 22:00)

この記事へのコメント
あぁ、なんておいしそう!!
フレッシュなお野菜は体の中から綺麗にしてくれそうですよね(*^-^)
Posted by *yuki*yuki  at 2012年11月11日 22:48
最後とは寂しいですね~。
カプレーゼ美味しそう!
Posted by みわみわ  at 2012年11月11日 23:10
ヘルシ-ぃ~♪
カプレ-ゼって云うんですね。
トマトとクリ-ムチ-ズのサンドですか?
Posted by おやきわだ  at 2012年11月12日 07:53
最後まで堪能されましたね?
バジルちゃん、ありがとう♪というところでしょうか?(笑)
Posted by がんじい  at 2012年11月12日 08:36
*yukiさん おはようございます。

最後のバジルになりそうなので 寂しいです。
が、美味しかったですよ。(*^_^*)
Posted by まきみ  at 2012年11月12日 08:41
みわさん おはようございます^^

カプレーゼ大好きです。
最後は寂しいですが。。。(/_;)
Posted by まきみ  at 2012年11月12日 08:42
おやきわださん おはようございます^^

トマトとモッツアレラチーズです(*^_^*)
美味しいですよ。(*^_^*)
Posted by まきみ  at 2012年11月12日 08:44
がんじいさん おはようございます^^

本当に有り難うって気持ちでいっぱいです。
貴方のおかげで我家は潤いました。
来年もよろしくね。(*^_^*)
Posted by まきみ  at 2012年11月12日 08:48
バジルの香り、僕も大好き(^。^)
マルゲリータとかジェノベーゼとかよく作ります♪
Posted by サラリマン筋太郎  at 2012年11月12日 09:25
サラリマン筋太郎さん こんにちは^^

私も香り大好きです。(*^_^*)
マルゲリータもジェノバソースも作ります。
美味しいですよね。

岩塩にバジルを漬け込んで、とれない時期でも使えるようにしてあります。
バジルソルトも作りました(^^)/
Posted by まきみ  at 2012年11月12日 11:25
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。