2012年11月21日

昨日の夕食

昨日の夕食は。

昨日の夕食


メインはカレイの煮物。


昨日の夕食

秋田県横手市の(株)ヤマダフーズさんの  匠の味工房遊心庵 塩麹たれ
麹の味がしっかりしたたれでした。

昨日の夕食

南瓜の煮物。筍の煮物。
煮物ばっかりface07

昨日の夕食

お納豆。昨日のお納豆は。

昨日の夕食

増屋納豆店さんの 手づくり 昔むかし 

昨日の夕食

大学芋。菠薐草とベーコンとコーンのバター炒め。味噌田楽。

昨日の夕食

ベビーリーフと 義母の育ててくれたブロッコリーと トマトと 蛸のサラダ。自家製青紫蘇ドレッシングで。

昨日の夕食

やげんの唐揚げ。

お漬け物 ・・・etc

でした。美味しかったですよ(*^_^*)

ごちそうさまでした。


同じカテゴリー(我が家の食事)の記事画像
日の出ラーメン
晩ご飯
デザート
晩ご飯
晩ご飯
晩ご飯
同じカテゴリー(我が家の食事)の記事
 日の出ラーメン (2014-11-01 14:00)
 晩ご飯 (2014-10-31 22:40)
 デザート (2014-10-30 20:00)
 晩ご飯 (2014-10-30 19:00)
 晩ご飯 (2014-10-29 11:55)
 晩ご飯 (2014-10-26 22:00)

この記事へのコメント
カレイの煮付け、僕も大好きです(^。^)
美味いすよね~♪
身離れの良い魚は、食べる時 無口にならないし(笑)
Posted by サラリマン筋太郎  at 2012年11月21日 16:39
サラリマン筋太郎さん こんにちは^^

そうですよね。
身離れ良いお魚って食べやすいですよね。
私、小骨があるお魚って食べるのに時間がかかります。 秋刀魚の小骨も食べられないので、一本一本取りながら食べます(-_-;)
Posted by まきみまきみ  at 2012年11月21日 16:43
カレイの煮付け、美味しそうですね♪
昔の納豆って、三角形でしたよね
?今もあるのですね♪
Posted by がんじい  at 2012年11月21日 19:30
がんじいさん こんばんは^^

カレイの煮付け美味しかったですよ(*^_^*)
え???△はここのお店でしか見たことありませんでした。
私は、藁か、発砲スチロールに入っている物がポピュラーかと思っていました。
Posted by まきみまきみ  at 2012年11月21日 20:23
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。