昨日の夕食は。

メインはカレイの煮物。

秋田県横手市の(株)ヤマダフーズさんの 匠の味工房遊心庵 塩麹たれ。
麹の味がしっかりしたたれでした。

南瓜の煮物。筍の煮物。
煮物ばっかり

お納豆。昨日のお納豆は。

増屋納豆店さんの 手づくり 昔むかし 。

大学芋。菠薐草とベーコンとコーンのバター炒め。味噌田楽。

ベビーリーフと 義母の育ててくれたブロッコリーと トマトと 蛸のサラダ。自家製青紫蘇ドレッシングで。

やげんの唐揚げ。
お漬け物 ・・・etc
でした。美味しかったですよ(*^_^*)
ごちそうさまでした。
メインはカレイの煮物。
秋田県横手市の(株)ヤマダフーズさんの 匠の味工房遊心庵 塩麹たれ。
麹の味がしっかりしたたれでした。
南瓜の煮物。筍の煮物。
煮物ばっかり

お納豆。昨日のお納豆は。
増屋納豆店さんの 手づくり 昔むかし 。
大学芋。菠薐草とベーコンとコーンのバター炒め。味噌田楽。
ベビーリーフと 義母の育ててくれたブロッコリーと トマトと 蛸のサラダ。自家製青紫蘇ドレッシングで。
やげんの唐揚げ。
お漬け物 ・・・etc
でした。美味しかったですよ(*^_^*)
ごちそうさまでした。