2013年01月05日

昨日の

昨日の晩ご飯。

昨日の


昨日の


昨日の


木綿豆腐を水切りして、豚挽肉、玉葱のみじん切り、大葉と繋ぎに片栗粉を混ぜ合わせ、フライパンで焼いて梅肉を乗せて食べました。
適当ですが 美味しかったですよ(*^_^*)

昨日の


黒豆の お納豆。山葵がきいていた。



お納豆はこちら



ボテトをマッシュして 片栗粉を混ぜ合わせ 中に溶けるチーズを入れて 揚げ焼き。

昨日の


鰤シャブ。

昨日の


長芋サラダ。

昨日の


もやしと梅肉あえ。

昨日の


昨日の


昨日の


昨日の


調理時間約30分。
ご飯の給水時間は抜いて。

美味しかったですよ。(*^_^*)

ごちそうさまでした。


同じカテゴリー(我が家の食事)の記事画像
日の出ラーメン
晩ご飯
デザート
晩ご飯
晩ご飯
晩ご飯
同じカテゴリー(我が家の食事)の記事
 日の出ラーメン (2014-11-01 14:00)
 晩ご飯 (2014-10-31 22:40)
 デザート (2014-10-30 20:00)
 晩ご飯 (2014-10-30 19:00)
 晩ご飯 (2014-10-29 11:55)
 晩ご飯 (2014-10-26 22:00)

この記事へのコメント
まきみさん おはようございます
豪華なお料理♪
これがぁ~ 30分で完成するの?
うわぁ~ぉ~歓声あげちゃう
(=^・^=)
Posted by 福寿荘 女将福寿荘 女将  at 2013年01月05日 08:45
女将さん おはようございます。^^

三ツ口コンロ、魚焼きグリル、オーブンフル活用でいっきに作るので。
いつもそんな感じです。
お料理には時間をかけません(^_^;)
Posted by まきみまきみ  at 2013年01月05日 08:54
新年からフルコースですね?凄い!の一言です♪
Posted by がんじい  at 2013年01月05日 11:34
旅館の晩御飯みたいですよ!
スーパー主婦ですね!
Posted by ゆたか  at 2013年01月05日 13:56
がんじいさん こんばんは^^
フルコース?!そんな凄い物作れませぇ~ん。
Posted by まきみ  at 2013年01月05日 17:33
ゆたかさん こんばんは^^
旅館のご飯=美味しい!
私のお料理=適当(^_^;)
適当主婦ですよ!!
Posted by まきみ  at 2013年01月05日 17:34
まきみさん

あけましておめでとうございます^^
今年もどうぞよろしくお願いします!

今年も変らず本当においしそうなお料理がいっぱいですね。
盛り付けも綺麗でお店が開けそうです☆
器も素敵なものを使ってらっしゃるのでそっちも注目しちゃいます♪

私も今年はもうちょっとまきみさんを見習ってお料理うまくなれればいいな~
Posted by *yuki*yuki  at 2013年01月06日 17:16
*yukiさん

明けましておめでとうございます。
今年も宜しくお願い致します。<(_ _)>

お料理の味は・・・。
本当に適当なお料理なんで 恥ずかしいですが、のせています(^_^;)
トホホ。

*yukiさんは お仕事もされていて お弁当も美味しそうに栄養面も考えられていらして凄いです!!
私の方こそ 見習わねば。と思っています。
Posted by まきみまきみ  at 2013年01月06日 20:47
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。