昨日の晩ご飯。



木綿豆腐を水切りして、豚挽肉、玉葱のみじん切り、大葉と繋ぎに片栗粉を混ぜ合わせ、フライパンで焼いて梅肉を乗せて食べました。
適当ですが 美味しかったですよ(*^_^*)

黒豆の お納豆。山葵がきいていた。
お納豆はこちら
ボテトをマッシュして 片栗粉を混ぜ合わせ 中に溶けるチーズを入れて 揚げ焼き。

鰤シャブ。

長芋サラダ。

もやしと梅肉あえ。




調理時間約30分。
ご飯の給水時間は抜いて。
美味しかったですよ。(*^_^*)
ごちそうさまでした。
木綿豆腐を水切りして、豚挽肉、玉葱のみじん切り、大葉と繋ぎに片栗粉を混ぜ合わせ、フライパンで焼いて梅肉を乗せて食べました。
適当ですが 美味しかったですよ(*^_^*)
黒豆の お納豆。山葵がきいていた。
お納豆はこちら
ボテトをマッシュして 片栗粉を混ぜ合わせ 中に溶けるチーズを入れて 揚げ焼き。
鰤シャブ。
長芋サラダ。
もやしと梅肉あえ。
調理時間約30分。
ご飯の給水時間は抜いて。
美味しかったですよ。(*^_^*)
ごちそうさまでした。