昨日は主人のお仕事がお休みの日。
お休みの日は 起こしてはいけない日である。
そんなゆっくりな主人を放っておいて 私はお蕎麦を打ちました。
今回で4回目。
ゆっくりゆっくり切りました。

大晦日に 蕎麦粉をおおくしすぎて失敗したので今回は7:3で 打ちました。

太いところ細いところがあるのはご愛敬っということにして、お味は・・・。小麦粉が多いので お蕎麦の香りがあまりしない。
またまた 失敗
難しいなぁ~。
お休みの日は 起こしてはいけない日である。
そんなゆっくりな主人を放っておいて 私はお蕎麦を打ちました。
今回で4回目。
ゆっくりゆっくり切りました。
大晦日に 蕎麦粉をおおくしすぎて失敗したので今回は7:3で 打ちました。
太いところ細いところがあるのはご愛敬っということにして、お味は・・・。小麦粉が多いので お蕎麦の香りがあまりしない。
またまた 失敗

難しいなぁ~。