今夜の晩ご飯。


海老の殻を剥き 片栗粉で洗う。

フライパンにoil 刻みニンニク おネギ 豆板醤 炒めて 海老入れて あと 微塵切り生姜入れて出来上がり。

海鮮とニラのチヂミ。

おおひら茸 南瓜 生姜 おネギ のお味噌汁。胡麻豆腐。

鶏レバーの赤ワイン煮。
オリーブ油とニンニクを炒め 鶏レバー、赤ワイン、お砂糖、ローリエ、クローブで煮て 最後にモティアを少々。
食べられる。美味しいかどうかは レバー苦手な私でも食べることが出来るって事だけ。

春巻きとだし巻き。

サラダ。

私の漬けた野沢菜。
美味しかったですよ(*^_^*)
海老の殻を剥き 片栗粉で洗う。
フライパンにoil 刻みニンニク おネギ 豆板醤 炒めて 海老入れて あと 微塵切り生姜入れて出来上がり。
海鮮とニラのチヂミ。
おおひら茸 南瓜 生姜 おネギ のお味噌汁。胡麻豆腐。
鶏レバーの赤ワイン煮。
オリーブ油とニンニクを炒め 鶏レバー、赤ワイン、お砂糖、ローリエ、クローブで煮て 最後にモティアを少々。
食べられる。美味しいかどうかは レバー苦手な私でも食べることが出来るって事だけ。
春巻きとだし巻き。
サラダ。
私の漬けた野沢菜。
美味しかったですよ(*^_^*)