2013年02月27日

昨日の晩ご飯

昨日の晩ご飯


昨日の晩ご飯

昨日の残り物の麻婆豆腐に卵をからめた。

昨日の晩ご飯

モツ煮。

昨日の晩ご飯

砂肝 茹でて 生姜とお醤油少しで和えた物。

昨日の晩ご飯

お納豆に野沢菜を混ぜた物。胡瓜とキムチと若布の和え物。


昨日の晩ご飯

サラダ。

メインは
昨日の晩ご飯


味の良くしみ込んだおでんちゃん。

皆様方のお好きなおでんの具はなんですか?

私、だいこん、こんにゃく 餅巾着 です(*^_^*)


同じカテゴリー(我が家の食事)の記事画像
日の出ラーメン
晩ご飯
デザート
晩ご飯
晩ご飯
晩ご飯
同じカテゴリー(我が家の食事)の記事
 日の出ラーメン (2014-11-01 14:00)
 晩ご飯 (2014-10-31 22:40)
 デザート (2014-10-30 20:00)
 晩ご飯 (2014-10-30 19:00)
 晩ご飯 (2014-10-29 11:55)
 晩ご飯 (2014-10-26 22:00)

この記事へのコメント
おでんにウィンナーを入れると、ダシが出て美味しいですよね♪
Posted by がんじいがんじい  at 2013年02月27日 15:59
がんじいさん こんばんは^^
賞味期限が迫っていたのでいれてみました。
良いお出汁の出たおでんちゃんが出来上がりました(*^_^*)
Posted by まきみまきみ  at 2013年02月27日 17:33
今晩は。

家で作るおでんは、私はチクワブが外せません。
お店のおでんは、チクワブは溶けてスープが濁ってしまうからでしょう、見た事がありません。
Posted by ペコポンペコポン  at 2013年02月27日 20:26
ペコポンさん おはようございます。

そうなんですか???
チクワブ 溶けちゃうなんて知りませんでした。
勉強になります(^^)/
Posted by まきみまきみ  at 2013年02月28日 07:34
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。