2013年03月11日

おつけもの

セトリは子供の頃から苦手だけど、浅漬けでつけてみました。


おつけもの


同じカテゴリー(我が家の食事)の記事画像
日の出ラーメン
晩ご飯
デザート
晩ご飯
晩ご飯
晩ご飯
同じカテゴリー(我が家の食事)の記事
 日の出ラーメン (2014-11-01 14:00)
 晩ご飯 (2014-10-31 22:40)
 デザート (2014-10-30 20:00)
 晩ご飯 (2014-10-30 19:00)
 晩ご飯 (2014-10-29 11:55)
 晩ご飯 (2014-10-26 22:00)

この記事へのコメント
こんにちは

文章の中からも 苦手だとおっしゃるのが分かります(^_^;)

主人の実家は セロリー農家なので、いつもとれたてのセロリ―を食べてますが、それを食べ慣れてしまうと売っている物は食べられなくなってしまうくらいです。
ぜひ まきみさんにも摂れたてを食べていただきたいです(*^^)v
Posted by Wモロ  at 2013年03月11日 15:01
Wモロさん こんにちは^^

セロリ農家をされていらしゃるんですか。
取れたて食べてみたいです。
セロリぎらい
Posted by まきみまきみ  at 2013年03月11日 17:37
セロリ嫌い克服するぞ( ^o^)ノ
Posted by まきみまきみ  at 2013年03月11日 17:38
ただ今、長野滞在二日目です♪
びっくり??
Posted by おやきわだ  at 2013年03月11日 18:11
セロリは漬物にすると、甘く感じます。
美味しいです♪
Posted by がんじいがんじい  at 2013年03月12日 08:33
おやきわださん こんにちはー^^
お食事支払いして下さりありがとうございました。<(_ _)>
Posted by まきみまきみ  at 2013年03月13日 12:37
がんじいさん こんにちは^^
セロリ甘くって美味しいですよね(*^_^*)
Posted by まきみまきみ  at 2013年03月13日 12:37
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。