2013年04月11日

昨日の晩ご飯

昨日の晩ご飯


昨日の晩ご飯

大嫌いなセロリ克服するためのお料理で、クリームチーズと和えて見た。お漬物は成功したので、次のステップに上がってみた。おいしかったですよ。
後はお納豆。
砂肝の生姜醤油和え。
豆もやしのナムル。
ニラ玉じる。メインは ワインで漬け込んだジンギスカン焼いただけ。


同じカテゴリー(我が家の食事)の記事画像
日の出ラーメン
晩ご飯
デザート
晩ご飯
晩ご飯
晩ご飯
同じカテゴリー(我が家の食事)の記事
 日の出ラーメン (2014-11-01 14:00)
 晩ご飯 (2014-10-31 22:40)
 デザート (2014-10-30 20:00)
 晩ご飯 (2014-10-30 19:00)
 晩ご飯 (2014-10-29 11:55)
 晩ご飯 (2014-10-26 22:00)

 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。