2013年09月27日

砂肝

お仕事をなさっている皆様一週間お疲れでした。

こんな あて どうですか?

砂肝の生姜あえ。
作るのは簡単。白いところを切って 茹でて、薄く切り おろし生姜とお醤油で和えるだけ、
かんたんですがおいしいですよ。

砂肝


同じカテゴリー(我が家の食事)の記事画像
日の出ラーメン
晩ご飯
デザート
晩ご飯
晩ご飯
晩ご飯
同じカテゴリー(我が家の食事)の記事
 日の出ラーメン (2014-11-01 14:00)
 晩ご飯 (2014-10-31 22:40)
 デザート (2014-10-30 20:00)
 晩ご飯 (2014-10-30 19:00)
 晩ご飯 (2014-10-29 11:55)
 晩ご飯 (2014-10-26 22:00)

この記事へのコメント
美味しそうですね♪
これはいけそうです♪
Posted by がんじいがんじい  at 2013年09月28日 08:18
がんじいさん おはようございます。

おいしいから是非つくってみてください。
おつまみにピッタリですよ(*^_^*)
Posted by まきみまきみ  at 2013年09月28日 09:58
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。