2013年11月22日

なくなちゃった。

今日のご飯はビーフシチューでした。

コンソメ以外全部手作り。朝から 赤ワインいっぱい使って作りました。
主人は美味しいって言ってくれたのでよかったぁ~(*^_^*)
お肉も軟らかくできましたが、ジャガイモの形がなくなっちゃいっました・・・。
気合い入れて煮込みすぎた。
なくなちゃった。



同じカテゴリー(我が家の食事)の記事画像
日の出ラーメン
晩ご飯
デザート
晩ご飯
晩ご飯
晩ご飯
同じカテゴリー(我が家の食事)の記事
 日の出ラーメン (2014-11-01 14:00)
 晩ご飯 (2014-10-31 22:40)
 デザート (2014-10-30 20:00)
 晩ご飯 (2014-10-30 19:00)
 晩ご飯 (2014-10-29 11:55)
 晩ご飯 (2014-10-26 22:00)

この記事へのコメント
朝から手の込んだビーフシチュー美味しそうですね。
お料理上手なんですね(^_^)b
Posted by ながの けんながの けん  at 2013年11月22日 22:55
美味しそうだぁ~♪
愛情たっぷり、あつあつで、
温まりますよねぇ。
パンにつけて頂くの、私も大好き。
(*^^*)ニコニコ
Posted by lilymasako2lilymasako2  at 2013年11月23日 08:29
ワインがいっぱい入っているので、美味しいでしょうね♪
Posted by がんじいがんじい  at 2013年11月23日 14:17
がんじいさん こんばんは^^

そうかもしれません。でも 高いワイン使っちゃったから勿体なかったかも(^_^;)
Posted by まきみまきみ  at 2013年11月25日 17:51
ながの けんさん こんばんは^^

私はきちんとお料理学ばず結婚してしまったので かなり後悔しています。
Posted by まきみまきみ  at 2013年11月25日 17:53
lilymasakoさん こんばんは^^

コトコト煮込んだのでお肉は軟らか。でもジャガイモの形が無くなっちゃいました・・・。
Posted by まきみまきみ  at 2013年11月25日 17:55
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。