2014年02月01日

おでん

今日はそんなに寒くなかったけど 晩ご飯はおでんです。
私の作るおでんの厚さは二センチほど。分厚いですが、なかまでおいしい。(*^_^*)
おでん


同じカテゴリー(我が家の食事)の記事画像
日の出ラーメン
晩ご飯
デザート
晩ご飯
晩ご飯
晩ご飯
同じカテゴリー(我が家の食事)の記事
 日の出ラーメン (2014-11-01 14:00)
 晩ご飯 (2014-10-31 22:40)
 デザート (2014-10-30 20:00)
 晩ご飯 (2014-10-30 19:00)
 晩ご飯 (2014-10-29 11:55)
 晩ご飯 (2014-10-26 22:00)

この記事へのコメント
出汁の色が関東炊きや静岡おでんではないですね~。
美味しそう!
Posted by ペコポンペコポン  at 2014年02月01日 21:21
ペコポンさん 私は出汁をきかせたおでんをつくるので、お汁の色が薄いんです。
Posted by まきみまきみ  at 2014年02月02日 07:27
寒くなくても、おでんは美味しいですよね♪
いいです!
Posted by がんじい  at 2014年02月02日 09:48
がんじいさん こんにちは^^
そうですよね。おでんは季節に関係なくおいしいですよね、(*^_^*)
Posted by まきみまきみ  at 2014年02月05日 15:56
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。