2014年03月18日

ふきのとう

今晩の一品。主人の実家の敷地内に生えてきた ふきのとう。天麩羅にしました。
次は ふきみそつくろう!
ふきのとう


同じカテゴリー(我が家の食事)の記事画像
日の出ラーメン
晩ご飯
デザート
晩ご飯
晩ご飯
晩ご飯
同じカテゴリー(我が家の食事)の記事
 日の出ラーメン (2014-11-01 14:00)
 晩ご飯 (2014-10-31 22:40)
 デザート (2014-10-30 20:00)
 晩ご飯 (2014-10-30 19:00)
 晩ご飯 (2014-10-29 11:55)
 晩ご飯 (2014-10-26 22:00)

この記事へのコメント
ふきのとうの天ぷら、いいですね!
私はふき味噌で頂いています♪
Posted by がんじいにがんじいに  at 2014年03月19日 12:59
がんじいにさんこんにちは。
ふきのとうというと 天麩羅かふき味噌しか思い浮かばないです(^_^;)
Posted by まきみまきみ  at 2014年03月19日 17:06
ふきのとうの苦みが味わいたいデス❢
上手く揚がってますよ♪
Posted by おやきわだ2おやきわだ2  at 2014年03月20日 08:16
まきみさん、こんにちは。

食卓に、春の香りが良いですねぇ。

まだ、食べてないけど、
我が家もそろそろかなぁ~♪
あの苦味がたまりません。
(*^^*)ニコニコ
Posted by lilymasako2lilymasako2  at 2014年03月20日 11:15
おやきわださん こんばんは^^

美味しく揚がりましたが、おおすぎました(^_^;)
Posted by まきみまきみ  at 2014年03月21日 18:45
lilymasakoさん こんばんは^^
春ですね。と思ったら今日は飯山では雪。
長野の春はいつやってくるのかしら??
Posted by まきみまきみ  at 2014年03月21日 18:46
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。