今夜の晩御飯は 冷蔵庫にあるお野菜たっぷり。

胡瓜だけで三品。
10年物のぬか漬け。

胡瓜の韓国風叩き。

浅漬け。

鶏もも肉と人参とお茄子の甜麺醤炒め。

私の実家からbigトマト20個貰ったので。トマトと玉子の炒め物。
お味は 以前作っておいた トマトソースを・・・。

これも私の実家から貰った big長なす(30センチ以上)の焼茄子。

夏と言えばキンキンに冷えたビールとこれ。義母が育ててくれた物。

胡瓜だけで三品。
10年物のぬか漬け。
胡瓜の韓国風叩き。
浅漬け。
鶏もも肉と人参とお茄子の甜麺醤炒め。
私の実家からbigトマト20個貰ったので。トマトと玉子の炒め物。
お味は 以前作っておいた トマトソースを・・・。
これも私の実家から貰った big長なす(30センチ以上)の焼茄子。
夏と言えばキンキンに冷えたビールとこれ。義母が育ててくれた物。