昨夜の我家の食卓は、

出かけていたので、茶々と25分ほどで作りました。
豚肉とニンニクの芽の炒め物。
お豆腐。
牛蒡と蒟蒻の煮物。
胡瓜と若布の酢の物。
胡瓜のぬか漬け。
因みに、酢の物は、松代にある坂口酒屋店さんで売っている 京都の「富士酢」を使いました。
これとっても美味しく出来ました。

蒟蒻と牛蒡の煮物。
鰹出汁と薄口醤油少々。
鷹の爪少々で作りました。
レシピはありません。
いつも、適当なので

出かけていたので、茶々と25分ほどで作りました。
豚肉とニンニクの芽の炒め物。
お豆腐。
牛蒡と蒟蒻の煮物。
胡瓜と若布の酢の物。
胡瓜のぬか漬け。
因みに、酢の物は、松代にある坂口酒屋店さんで売っている 京都の「富士酢」を使いました。

これとっても美味しく出来ました。
蒟蒻と牛蒡の煮物。
鰹出汁と薄口醤油少々。
鷹の爪少々で作りました。
レシピはありません。
いつも、適当なので

