2014年09月29日

9月29日の記事

昨夜の我家の食卓は、

9月29日の記事


出かけていたので、茶々と25分ほどで作りました。
豚肉とニンニクの芽の炒め物。
お豆腐。
牛蒡と蒟蒻の煮物。
胡瓜と若布の酢の物。
胡瓜のぬか漬け。

因みに、酢の物は、松代にある坂口酒屋店さんで売っている 京都の「富士酢」を使いました。icon14

これとっても美味しく出来ました。
9月29日の記事

蒟蒻と牛蒡の煮物。
鰹出汁と薄口醤油少々。
鷹の爪少々で作りました。
レシピはありません。
いつも、適当なのでface07icon15



同じカテゴリー(我が家の食事)の記事画像
日の出ラーメン
晩ご飯
デザート
晩ご飯
晩ご飯
晩ご飯
同じカテゴリー(我が家の食事)の記事
 日の出ラーメン (2014-11-01 14:00)
 晩ご飯 (2014-10-31 22:40)
 デザート (2014-10-30 20:00)
 晩ご飯 (2014-10-30 19:00)
 晩ご飯 (2014-10-29 11:55)
 晩ご飯 (2014-10-26 22:00)

 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。