2014年10月02日

晩ご飯

昨日の晩ご飯はこちら。

晩ご飯

ご飯とお豆腐と若布とお葱のお味噌汁。手羽先の我家で作った焼き肉のタレに漬け込んだ物を焼いた物。
焼き肉のタレは、林檎、玉葱、お醤油、リンゴ酢、水あめ、お塩、蜂蜜、オニオンソテー、胡麻油で作ります。
あとは、水菜とポテトサラダ。
前日の残り物の、烏賊を煮て、お葱をのせてお醤油をたらりとかけた物。
金平牛蒡を卵で炒めた物。
アボカドの山葵お醤油かけ。これ大好きface05icon14
蒟蒻田楽。
胡瓜と人参の糠漬け。

ごちそうさまでした。
したのは10時。その後、林檎、シャインマスカット、ピオーネ、梨をぱくぱく。



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この記事へのコメント
遅い時間の夕食ですね。
私もそうですが、遅いとお腹空いているので
つい沢山たべてしまいます。
Posted by レオ店長レオ店長  at 2014年10月02日 13:35
レオ店長さん こんばんは(。☣ˇд☣)ノ゙

我が家では、平均この位の時刻に、デザートタイム スタートだから、太るのでしょうね。_| ̄|○
Posted by まきみまきみ  at 2014年10月02日 17:32
 
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