昨日の晩ご飯はこちら。

ご飯とお豆腐と若布とお葱のお味噌汁。手羽先の我家で作った焼き肉のタレに漬け込んだ物を焼いた物。
焼き肉のタレは、林檎、玉葱、お醤油、リンゴ酢、水あめ、お塩、蜂蜜、オニオンソテー、胡麻油で作ります。
あとは、水菜とポテトサラダ。
前日の残り物の、烏賊を煮て、お葱をのせてお醤油をたらりとかけた物。
金平牛蒡を卵で炒めた物。
アボカドの山葵お醤油かけ。これ大好き

蒟蒻田楽。
胡瓜と人参の糠漬け。
ごちそうさまでした。
したのは10時。その後、林檎、シャインマスカット、ピオーネ、梨をぱくぱく。
ご飯とお豆腐と若布とお葱のお味噌汁。手羽先の我家で作った焼き肉のタレに漬け込んだ物を焼いた物。
焼き肉のタレは、林檎、玉葱、お醤油、リンゴ酢、水あめ、お塩、蜂蜜、オニオンソテー、胡麻油で作ります。
あとは、水菜とポテトサラダ。
前日の残り物の、烏賊を煮て、お葱をのせてお醤油をたらりとかけた物。
金平牛蒡を卵で炒めた物。
アボカドの山葵お醤油かけ。これ大好き


蒟蒻田楽。
胡瓜と人参の糠漬け。
ごちそうさまでした。
したのは10時。その後、林檎、シャインマスカット、ピオーネ、梨をぱくぱく。