今夜のご飯メインは かじきの西京漬け。
西京味噌にお酒を混ぜておき、かじきの切り身にお塩を振り暫く置いておき、水分が出てきたらキッチンペーパーで水分をとり、西京味噌にかじきを漬け込んでおいた物を焼くだけ。
サラダ。
ほうれん草のお浸し。
蒟蒻、人参、椎茸の白和え。
薩摩芋の甘煮。
ナメコとお豆腐のお味噌汁。
白米。
蕪のお漬物。

美味しく頂きました。
ごちそうさまでした(*^_^*)
西京味噌にお酒を混ぜておき、かじきの切り身にお塩を振り暫く置いておき、水分が出てきたらキッチンペーパーで水分をとり、西京味噌にかじきを漬け込んでおいた物を焼くだけ。
サラダ。
ほうれん草のお浸し。
蒟蒻、人参、椎茸の白和え。
薩摩芋の甘煮。
ナメコとお豆腐のお味噌汁。
白米。
蕪のお漬物。
美味しく頂きました。
ごちそうさまでした(*^_^*)