2014年10月16日

晩ご飯

今夜のご飯メインは かじきの西京漬け。
西京味噌にお酒を混ぜておき、かじきの切り身にお塩を振り暫く置いておき、水分が出てきたらキッチンペーパーで水分をとり、西京味噌にかじきを漬け込んでおいた物を焼くだけ。

サラダ。
ほうれん草のお浸し。
蒟蒻、人参、椎茸の白和え。
薩摩芋の甘煮。
ナメコとお豆腐のお味噌汁。
白米。
蕪のお漬物。

晩ご飯


美味しく頂きました。
ごちそうさまでした(*^_^*)


同じカテゴリー(我が家の食事)の記事画像
日の出ラーメン
晩ご飯
デザート
晩ご飯
晩ご飯
晩ご飯
同じカテゴリー(我が家の食事)の記事
 日の出ラーメン (2014-11-01 14:00)
 晩ご飯 (2014-10-31 22:40)
 デザート (2014-10-30 20:00)
 晩ご飯 (2014-10-30 19:00)
 晩ご飯 (2014-10-29 11:55)
 晩ご飯 (2014-10-26 22:00)

 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。