2014年10月24日

晩ご飯

今夜のご飯 多国籍。って言うか、毎日 その組合わせ有り???
と思いながら作っている私。
晩ご飯



メインは ガパオ ガイ。
鶏もも肉と玉葱を炒めて ナンプラー バジル お塩 お醤油 小口切りの唐辛子 微塵切りニンニク 鶏ガラスープ を加えて更に炒める。最後に また バジルをのせて出来上がり。

晩ご飯


合鴨のゼラチン寄せ。

晩ご飯


主食は アボカド フリッジ on 生ハム。

晩ご飯


カブのステーキ。

晩ご飯


南瓜のサラダ。

スープ。

そこに なんと 胡瓜のぬか漬け。

本当に無国籍。(^^;)


同じカテゴリー(我が家の食事)の記事画像
日の出ラーメン
晩ご飯
デザート
晩ご飯
晩ご飯
晩ご飯
同じカテゴリー(我が家の食事)の記事
 日の出ラーメン (2014-11-01 14:00)
 晩ご飯 (2014-10-31 22:40)
 デザート (2014-10-30 20:00)
 晩ご飯 (2014-10-30 19:00)
 晩ご飯 (2014-10-29 11:55)
 晩ご飯 (2014-10-26 22:00)

 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。