桃屋の 角切りのり ごま辣油味ってご存じですか?

名前のとおり 角切りされたのりを、お醤油で煮てあるんですが、
トウガラシが入っているので ほんのチョットだけピリッとする、ごま辣油味です。
白いご飯に乗っけて食べてもおいしいし

冷ややっこにのせてもおいしい

さっぱり 野菜とあえてもおいしい

と ぶーは思います。
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |