2010年07月15日

ぶーはすきです。

ぶーはすきです。


桃屋の 角切りのり ごま辣油味ってご存じですか?face01

名前のとおり 角切りされたのりを、お醤油で煮てあるんですが、
トウガラシが入っているので ほんのチョットだけピリッとする、ごま辣油味です。

白いご飯に乗っけて食べてもおいしいしface02
冷ややっこにのせてもおいしいface01
さっぱり 野菜とあえてもおいしいface03

と ぶーは思います。


同じカテゴリー(お気に入り)の記事画像
粉門仔猫さん
菓恋♪さん
えびす講
ぶー
美味しい。゚(゚^艸^゚)゚。
fu fu le Kitchen さん
同じカテゴリー(お気に入り)の記事
 粉門仔猫さん (2014-11-02 10:00)
 菓恋♪さん (2014-11-02 07:00)
 えびす講 (2014-11-01 15:22)
 ぶー (2014-10-31 22:30)
 美味しい。゚(゚^艸^゚)゚。 (2014-10-30 20:31)
 fu fu le Kitchen さん (2014-10-22 19:00)

Posted by まきみ at 12:00
Comments(0)お気に入り
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。