タイトルから、これを御覧になって、
「どこがゴーヤ???」(?。?)
と思われた方もいらっしゃると思います。
一応、実家の今シーズン最後になりつつあるゴーヤを使いまして。
ガラスの器に、下から、
もやし→ゴーヤ→もやし→ゴーヤ→もやし→味付け芽かぶ→トマト
を盛ってみました。
見た目が綺麗かな??


なんて作った一品ですの。
でも、お野菜の層が見えなくてガッカリです。

味は ゴーヤ好きにしか食べられません。たぶん。
ゴーヤ好きの ぐーたら専業主婦でした。
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |