つくりますよぉぉぉ

まだまだ、林檎の最盛期ではありませんが、
今週末に 横浜からお客様がいらっしゃるので、
林檎を煮て ジャムっぽい物を作りました。

こちらは その途中です。
さらに煮て ジャムみたいにしました。
《みたいに》って言うのはですね・・・・
適当に作っているので、ジャムなんて 大したものではないのです
出来上がったら、瓶に詰めて 保存。
食べたい時に パンにのせたり クラッカーにのせたり バニラアイスに添えたりして 頂きます


まだまだ、林檎の最盛期ではありませんが、
今週末に 横浜からお客様がいらっしゃるので、
林檎を煮て ジャムっぽい物を作りました。
こちらは その途中です。
さらに煮て ジャムみたいにしました。
《みたいに》って言うのはですね・・・・
適当に作っているので、ジャムなんて 大したものではないのです

出来上がったら、瓶に詰めて 保存。
食べたい時に パンにのせたり クラッカーにのせたり バニラアイスに添えたりして 頂きます

