そんなに柔らかいんでしたら、居酒屋のお通しに充分なりますね。
玄関に縄のれん掲げてくださいませ。
ちょっと立ち寄らせていただきますので‥‥‥
まきみさん こんばんは~
これは下処理が大変だよね♪
でも もつ煮に豆腐を入れると
豆腐がいい味になるんだよね♫
私はこの豆腐に七味をいっぱいかけて
食べるのが好き❦
(=^・^=)
ヘンリーたまきさん こんばんは。
ホントに凄く柔らかく出来ましたよ!!
皆さんに味見してほしいくらいに。
次の日 実家に強引に持って行きました^^;
女将さん こんばんは^^
モツは下処理を丁寧にすると ホントに柔らかく仕上がりますよね。
って言っても、圧力鍋のおかげなんですけどね^^;
私も 七味。かけて食べましたよ。あと おネギも。
体があたたまりました。
モツ煮ですか、、、今年の寒い冬を乗り切るには、最高ですね。あまったらくださ~い。
まきみさん、こんばんは☆
私、モツ煮も食べたかったんです~。
モツは半分冷凍したので、モツ煮も
作ってみます♪
(実は作ったことがない)
ひろかずさん はじめまして。
ホントに 柔らかく美味しく出来ました!←自画自賛^^;
食べに来ていただきたかったですよ。^^
みわさん おはようございます^^
私 子供のころは モツ煮 ちょっと嫌いだったんです。
でも 今は 好きですよ。
今までは普通のお鍋で作っていましたが、圧力鍋で調理すると 何倍も柔らかく仕上がりました^^V
おはようございます。
もつ煮、おいしそうですね。
どんどんレパートリーが増えてすごいです。
お近くでしたら
お鍋持って駆けつけましたのに(*^^)v
以前富山県に住んでいましたが
あちらではもつを使ったお料理が
たくさんありましたよ。
まきみさんこんにちは。モツ煮って七味をかけるとすごく美味しいですよね。
花さん こんにちは^^
ホントに柔らかく出来たので お近くでしたら 味見してほしかったです。
そうなんですか。富山にいらした事があるんですか。へぇ~もつを使ったお料理って モツ煮以外にもあるんですね。
アリミズさん こんにちは^^
そうですよね。私 ピリ辛大好きなんで 結構沢山 七味をかけて食べますよ。