2011年03月21日

ふきのとう

ふきのとう

今年初の ふきのとうの天麩羅作って食べました。
ふきのとうは 嫁ぎ先からのいただきもの。
いつも ありがとうございます!!

私、ふきのとう 沢山は食べられないので ちょっとだけ食べました。
あとは主人に。

春の味がして 美味しかったです。
大人の味ですね。


同じカテゴリー(我が家の食事)の記事画像
日の出ラーメン
晩ご飯
デザート
晩ご飯
晩ご飯
晩ご飯
同じカテゴリー(我が家の食事)の記事
 日の出ラーメン (2014-11-01 14:00)
 晩ご飯 (2014-10-31 22:40)
 デザート (2014-10-30 20:00)
 晩ご飯 (2014-10-30 19:00)
 晩ご飯 (2014-10-29 11:55)
 晩ご飯 (2014-10-26 22:00)

この記事へのコメント
ふきのとうが顔を出せば、もう春です、ね。
ホロ苦いですが、てんぷらにするとまろやかになりますね。
Posted by 8484  at 2011年03月21日 23:22
8484さん おはようございます^^
そうですよね。ふきのとう=春 ですよね。
ホントに早く春になってほしいな。
なんて思いながらいただきました。
Posted by まきみまきみ  at 2011年03月22日 06:06
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。