ふきを 主人の実家より頂きました。
有難いのですが、多過ぎです。
おかあさん 我が家は2人しかいないんですよ
しかたないので、 コツコツ 皮?すじ?を一本一本剥いて調理。
途中で 嫌になった

長野県ぽいお醤油味にした。
関西系の 緑の色が綺麗に残った炊き方したかったのですが、
多分 それは 主人の口に合わないんだろうな。と思ったので。

食卓に出すと 主人は美味しいと言っていたが、ホントかどうかはわからない。 何故なら 私 味見してません。 ふき この煮方すると
長野県って お茶飲みに行くと ふきの煮たのが出てくるのが 私には
なじめない。
有難いのですが、多過ぎです。
おかあさん 我が家は2人しかいないんですよ

しかたないので、 コツコツ 皮?すじ?を一本一本剥いて調理。
途中で 嫌になった

長野県ぽいお醤油味にした。
関西系の 緑の色が綺麗に残った炊き方したかったのですが、
多分 それは 主人の口に合わないんだろうな。と思ったので。
食卓に出すと 主人は美味しいと言っていたが、ホントかどうかはわからない。 何故なら 私 味見してません。 ふき この煮方すると

長野県って お茶飲みに行くと ふきの煮たのが出てくるのが 私には
