2011年06月16日

青椒肉絲

主人の実家から 沢山貰った破竹の運命の続きになります。


破竹で 青椒肉絲を作りました。


青椒肉絲


ピーマンの色が悪いのは 炒めすぎましたface03
もっと ささっと 炒めなくてはいけないみたいですね。
ぐーたらな専業主婦の手にかかると こんな色になっちゃいましたicon11

でも 味は美味しいと言って食べてもらえたので、良かった。良かった。

でもでも、自分では ちょっと濃い目になりすぎたと反省。
やはり、てきとー は ダメですね。icon15


同じカテゴリー(我が家の食事)の記事画像
日の出ラーメン
晩ご飯
デザート
晩ご飯
晩ご飯
晩ご飯
同じカテゴリー(我が家の食事)の記事
 日の出ラーメン (2014-11-01 14:00)
 晩ご飯 (2014-10-31 22:40)
 デザート (2014-10-30 20:00)
 晩ご飯 (2014-10-30 19:00)
 晩ご飯 (2014-10-29 11:55)
 晩ご飯 (2014-10-26 22:00)

この記事へのコメント
これはいいな!美味しそうです♪
色はご愛嬌という事で(笑)

一杯やりたくなっちゃいそうです♪
Posted by がんじい  at 2011年06月16日 17:53
がんじいさん こんばんは^^

美味しかったです。色は悪いですがね。
一杯ゴクゴクいけちゃいますよ!!!!
破竹でこんな料理作らないですかね?^^;
Posted by まきみまきみ  at 2011年06月16日 18:13
そんな事ないですよ?
ご主人が美味しいと言って頂けたら、最高じゃないですか♪
Posted by がんじい  at 2011年06月17日 16:44
がんじいさん こんばんは^^
がんじいさん やさしいですね。
有り難うございます。
今夜も 頑張ってお料理いたします。
Posted by まきみ  at 2011年06月17日 17:17
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。