最近私がはまっている お豆腐はこちら。

とろける とうふ。
パッケージには お口の中でとろける美味しさ。
と書いてありますが、 お箸で食べられないほど柔らかいんです。
ですから、我が家では 茶碗蒸し用の木のスプーンで頂きます。
お口に入れると とろけます。おいしいです。しあわせになります。
でも 木綿豆腐好きな方には向かないお豆腐かもしれません。
とろける とうふ。
パッケージには お口の中でとろける美味しさ。
と書いてありますが、 お箸で食べられないほど柔らかいんです。
ですから、我が家では 茶碗蒸し用の木のスプーンで頂きます。
お口に入れると とろけます。おいしいです。しあわせになります。
でも 木綿豆腐好きな方には向かないお豆腐かもしれません。