2011年07月13日

とろける とうふ

最近私がはまっている お豆腐はこちら。

とろける とうふ

とろける とうふ

パッケージには お口の中でとろける美味しさ。
と書いてありますが、 お箸で食べられないほど柔らかいんです。
ですから、我が家では 茶碗蒸し用の木のスプーンで頂きます。

お口に入れると とろけます。おいしいです。しあわせになります。
でも 木綿豆腐好きな方には向かないお豆腐かもしれません。


同じカテゴリー(我が家の食事)の記事画像
日の出ラーメン
晩ご飯
デザート
晩ご飯
晩ご飯
晩ご飯
同じカテゴリー(我が家の食事)の記事
 日の出ラーメン (2014-11-01 14:00)
 晩ご飯 (2014-10-31 22:40)
 デザート (2014-10-30 20:00)
 晩ご飯 (2014-10-30 19:00)
 晩ご飯 (2014-10-29 11:55)
 晩ご飯 (2014-10-26 22:00)

 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。