2011年09月24日

秋刀魚の煮物

秋刀魚の煮物

新秋刀魚がやすかったので、迷わず購入。

お腹と頭を落して筒切りにして 圧力鍋で加圧。


骨まで食べれる美味しい秋刀魚になりました。

出来上がりを 写真撮るの忘れましたface07


同じカテゴリー(我が家の食事)の記事画像
日の出ラーメン
晩ご飯
デザート
晩ご飯
晩ご飯
晩ご飯
同じカテゴリー(我が家の食事)の記事
 日の出ラーメン (2014-11-01 14:00)
 晩ご飯 (2014-10-31 22:40)
 デザート (2014-10-30 20:00)
 晩ご飯 (2014-10-30 19:00)
 晩ご飯 (2014-10-29 11:55)
 晩ご飯 (2014-10-26 22:00)

この記事へのコメント
秋刀魚の季節になりましたね?
出来あがった料理も美味しかった事でしょう♪
Posted by がんじい  at 2011年09月29日 19:57
がんじいさん^^

秋は秋刀魚ですよね。最初の頃はすごく高かったですが、最近やっとお安く買えるようになり嬉しいです。

骨まで軟らかく美味しく食べました^^
Posted by まきみ  at 2011年09月30日 11:08
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。