2011年10月05日

味噌煮

秋サバが美味しい時期になりましたね。

ですので、さばの味噌煮作りました。
レシピは いつもと違いTVでみた味つけにしました。

味噌煮


両面焼いてから調味料をあわせて煮ました。
美味しく出来ましたface05


同じカテゴリー(我が家の食事)の記事画像
日の出ラーメン
晩ご飯
デザート
晩ご飯
晩ご飯
晩ご飯
同じカテゴリー(我が家の食事)の記事
 日の出ラーメン (2014-11-01 14:00)
 晩ご飯 (2014-10-31 22:40)
 デザート (2014-10-30 20:00)
 晩ご飯 (2014-10-30 19:00)
 晩ご飯 (2014-10-29 11:55)
 晩ご飯 (2014-10-26 22:00)

この記事へのコメント
サバも美味しい季節になりましたね?
この前、お弁当で塩サバは食べました(笑)
Posted by がんじい  at 2011年10月06日 08:34
がんじいさん おはようございます^^

鯖と秋刀魚と 色々美味しい季節ですね。
お弁当の鯖の焼き魚も美味しいですよね。
がんじいさん お弁当派なんですか?
我が家は 夏以外はお弁当なので毎朝5時に起きて作っています。
Posted by まきみまきみ  at 2011年10月06日 09:48
いえ、内食派です(笑)
たまたまお弁当を買いました。日曜日でしたし。
Posted by がんじい  at 2011年10月07日 20:19
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。