2011年12月11日

白滝料理

白滝を下ゆでして、から入りしてそこに、明太子を入れる。
簡単ですが 明太子のプチプチ感がたまらない。face02


白滝料理


同じカテゴリー(我が家の食事)の記事画像
日の出ラーメン
晩ご飯
デザート
晩ご飯
晩ご飯
晩ご飯
同じカテゴリー(我が家の食事)の記事
 日の出ラーメン (2014-11-01 14:00)
 晩ご飯 (2014-10-31 22:40)
 デザート (2014-10-30 20:00)
 晩ご飯 (2014-10-30 19:00)
 晩ご飯 (2014-10-29 11:55)
 晩ご飯 (2014-10-26 22:00)

この記事へのコメント
白滝は鍋にしか使いませんでした。
から炒りして・・・・・
なるほど、です。
立派な一品になりますね。
Posted by 8484  at 2011年12月11日 22:54
8484さん おはようございます^^
そうでしたか。お鍋だけでしたか。
私、結構 色々なお料理に使いますよ。
豚肉を使ってしぐれ煮にしたり、チャプチェを作ったりしています。
カルボナーラ風を作った事もあります。

色々試してみてください。
Posted by まきみ  at 2011年12月12日 07:41
これは美味しそうですね♪
良いおつまみになりそうです(笑)
Posted by がんじい  at 2011年12月13日 22:40
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。