2012年01月15日

チンジャオロース風。

チンジャオロースって言ったら お肉もお野菜も細切りしてますよね?
でも 私 なんせ ぐうたら専業主婦なもので、 牛肉切るのを止めました。
凄いでしょ?ひどいでしょ?
それが私なんです。

お肉焼いて 一応細切りしたピーマンとタケノコを炒めて味付けして終わり。
こんな 専業主婦がいていいのか???????
チンジャオロース風。


同じカテゴリー(我が家の食事)の記事画像
日の出ラーメン
晩ご飯
デザート
晩ご飯
晩ご飯
晩ご飯
同じカテゴリー(我が家の食事)の記事
 日の出ラーメン (2014-11-01 14:00)
 晩ご飯 (2014-10-31 22:40)
 デザート (2014-10-30 20:00)
 晩ご飯 (2014-10-30 19:00)
 晩ご飯 (2014-10-29 11:55)
 晩ご飯 (2014-10-26 22:00)

この記事へのコメント
千切りじゃないほうが食べ応えが
あっていいかも~♪

うちの夫は喜びそうです。
Posted by クリム  at 2012年01月15日 22:19
クリムさん おはようございます。
確かに食べごたえはありました。
でも 手抜きだな。
って 直ぐにばれました。^^;
Posted by まきみ  at 2012年01月16日 07:34
私もこの位の大きさのお肉の方がいいですね♪
Posted by がんじい  at 2012年01月19日 18:47
がんじいさん^^
ホントに切るのが面倒だから大きいまま入れちゃいました^^;
Posted by まきみ  at 2012年01月20日 08:27
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。