2012年01月19日

苦手なんです。

私 レバー苦手なんです。face07
貧血だった私に 母は毎日のようにレバー料理をだしましたので、
余計嫌いになりました。
私、子供の頃 全校集会で立っていると 頭から倒れる児童でした。icon11

でも 生レバーは大好き。
かなり変わった人ですね。

ですので レバー炒めを作った事がありません。

そんな私が作った料理は
ホウレンソウとモヤシと豚肉の細切りです。

苦手なんです。


美味しく出来ました。icon22


同じカテゴリー(我が家の食事)の記事画像
日の出ラーメン
晩ご飯
デザート
晩ご飯
晩ご飯
晩ご飯
同じカテゴリー(我が家の食事)の記事
 日の出ラーメン (2014-11-01 14:00)
 晩ご飯 (2014-10-31 22:40)
 デザート (2014-10-30 20:00)
 晩ご飯 (2014-10-30 19:00)
 晩ご飯 (2014-10-29 11:55)
 晩ご飯 (2014-10-26 22:00)

この記事へのコメント
まきみさん、こんにちは。

 今夜のおかずは、何にしようかなぁ!と
 こちらに訪ねました。

 私もレバーダメですぅ。
 生は、確かに皆さん美味しいって。
 伊那で、鹿肉のレバーを、
 ゴマ油つけ頂きましたが、
 うちの息子なんて、
 『あの時のレバーが、美味しくて
  今でも、忘れられない』って。
 貧血には、いいんですけどね。
Posted by lilymasakolilymasako  at 2012年01月19日 16:19
私は生レバー好きですよ♪ でも今は食べられませんよね?

この料理の材料の組み合わせは王道ですよ!
Posted by がんじい  at 2012年01月19日 18:53
がんじいさん おはようございます^^
生レバー美味しいですよね。
食べられなくなって悲しいです。
焼いたレバー苦手な私。でも生は大好きな私って。かわっていますよね。
Posted by まきみ  at 2012年01月20日 08:35
lilymasakoさん こんにちは^^

レバー苦手仲間がいた!!!!なんか嬉しいです。

生もダメですか?

美味しいですよ。生は。
無理にとは言いませんし今は置いてあるお店が無いでしょうからね。

貧血にはいいんですけどね。
おいしいとはおもえないんですよね。
Posted by まきみ  at 2012年01月20日 11:01
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。