今年も節分には恵方まき手作りしました。
暇人なもんで

まずは マグロときゅうりと卵の恵方まき。
いやぁ~ きゅうり高いですね。
続きましては

牛肉を焼いて レタスに乗せた恵方まき。
続きましては

庶民の味方 かにかまと卵とアボカドの恵方まき。
その他 7本作りました。
勿論我が家ですべてを食べるわけではなく 実家に押しうりならぬ。
「とりにきて!」という 鬼娘。
暇人なもんで

まずは マグロときゅうりと卵の恵方まき。
いやぁ~ きゅうり高いですね。
続きましては
牛肉を焼いて レタスに乗せた恵方まき。
続きましては
庶民の味方 かにかまと卵とアボカドの恵方まき。
その他 7本作りました。
勿論我が家ですべてを食べるわけではなく 実家に押しうりならぬ。
「とりにきて!」という 鬼娘。