子供のころから 「ぶー」と呼ばれてきた私。
豚肉好きです。
今夜は 角煮。
でも野菜も一緒に食べたかったから大根と豚を煮ました。

まずは大根が軟らかくなるまで煮て

軽く焼いた豚肉を投入。

煮込むこと30分くらいかな。
今回も大好きなルクルーゼ使って作りました。

でもよーーーく考えたら ティファールの圧力鍋使った方が ガス代安かったのかも
豚肉好きです。
今夜は 角煮。
でも野菜も一緒に食べたかったから大根と豚を煮ました。
まずは大根が軟らかくなるまで煮て
軽く焼いた豚肉を投入。
煮込むこと30分くらいかな。
今回も大好きなルクルーゼ使って作りました。
でもよーーーく考えたら ティファールの圧力鍋使った方が ガス代安かったのかも
