2012年03月13日

ハンバーグ

今日のメインは和風ハンバーグicon14

分厚く作ったので焼くのに時間がかかった。icon10

ハンバーグ


大葉と大根おろしを乗せたのでさっぱりいただけました。

肉汁たっぷりで 美味しかったface05


同じカテゴリー(我が家の食事)の記事画像
日の出ラーメン
晩ご飯
デザート
晩ご飯
晩ご飯
晩ご飯
同じカテゴリー(我が家の食事)の記事
 日の出ラーメン (2014-11-01 14:00)
 晩ご飯 (2014-10-31 22:40)
 デザート (2014-10-30 20:00)
 晩ご飯 (2014-10-30 19:00)
 晩ご飯 (2014-10-29 11:55)
 晩ご飯 (2014-10-26 22:00)

この記事へのコメント
まきみさん、こんにちは。ハンバーグ美味しいそうですね。
Posted by アリミズ  at 2012年03月13日 10:25
まきみさん、ありがとう。

 今夜のおかず、どうしようかな!

 と思うと、まずは、こちらに来て見ちゃう。
 いつも、助かりまーす。

 (*^^*)V

 和風がいいよね。
 大根おろしと、青シソね。

 最近お魚続きだったから、
 お肉も食べたーい。

 では、また来まーす。
Posted by lilymasakolilymasako  at 2012年03月13日 14:17
アリミズさんこんにちは。(^O^)/ハンバーグ美味しいそう?ありがとうございます。m(__)m
そんな一言が嬉しいです。
Posted by まきみ  at 2012年03月13日 15:53
lilymasakoさんこんにちは。
>
我が家は イヤ 私は簡単に出来る料理ばかり出してます。

でも 和風ハンバーグおいしいですよ。(^O^)/
Posted by まきみ  at 2012年03月13日 15:58
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。