主人ご要望の

半日味付けした鹿児島産黒豚のスペアリブ。

皮から手作りの 餃子。

でたぁ~
創作料理。
名付けて 生ハムキュウイ 私って何を考えながら料理しているんだろう??
病院行きかぁ?!


チコリの上に ミモレット、ミニトマト、パセリ、ヤングコーン(缶詰ではありません。私、缶詰のヤングコーン嫌いなので。)をのせて、モティアを少々。

レタス、パプリカ(義母の育ててくれた)、キャベツ、シュリンプ、ホワイトマッシュルームのサラダ。

鶏肉、人参、ジャガイモ、玉葱、南瓜、コーン、milk、クリーム、お塩、胡椒のスープ。

主人の大好きなシードル。

私は病人なので 黒烏龍茶。

「お誕生日おめでとう
」
○○さんへ
良い一年になりますように。
営業マンだから 一日に何キロも走って 朝早くて夜遅いけど 体に気をつけて頑張ってね。
一番の応援団より。
半日味付けした鹿児島産黒豚のスペアリブ。
皮から手作りの 餃子。
でたぁ~


名付けて 生ハムキュウイ 私って何を考えながら料理しているんだろう??
病院行きかぁ?!
チコリの上に ミモレット、ミニトマト、パセリ、ヤングコーン(缶詰ではありません。私、缶詰のヤングコーン嫌いなので。)をのせて、モティアを少々。
レタス、パプリカ(義母の育ててくれた)、キャベツ、シュリンプ、ホワイトマッシュルームのサラダ。
鶏肉、人参、ジャガイモ、玉葱、南瓜、コーン、milk、クリーム、お塩、胡椒のスープ。
主人の大好きなシードル。
私は病人なので 黒烏龍茶。
「お誕生日おめでとう


○○さんへ
良い一年になりますように。
営業マンだから 一日に何キロも走って 朝早くて夜遅いけど 体に気をつけて頑張ってね。
一番の応援団より。