須坂にある LaVieLente さんに行って来ました。
ナガブロ ブロガーさん ながの!ながの!ながの!でおなじみの ひよこ豆さんが 記事にされていたお店です。

入り口はとても低く 背の低い私でも かがんで入りました。
お店の中は可愛い感じ。


ランチは スリランカカレーとランチのみ。
私はランチ。


牛蒡、白滝、人参の入った巾着。

ジャガイモとクルクルパスタ(名前分らない(^_^;))バジル味。

蓮根の煮物。

鶏挽肉に柚がはいっている ハンバーグみたいな物。シンプルで美味しかった。

このお野菜、サヤインゲンだっけ??ど忘れ(^_^;)
手まり寿司。
卵焼。
枝豆豆腐 お塩をのせて。
主人は スリランカカレー。

「混ぜてお食べ下さい。」とのこと。
感想は・・・
食べた時は辛くないけど、徐々に辛くなりおさまる。
ただの辛いだけではなく、美味し辛い。
と言っていた。が、汗ダラダラかきながら 私のハンカチで汗を拭いていた。多分、主人にとっては相当 辛かったみたいだ。
カレー嫌いの私も一口 頂いたが 美味しかった!
このお店は8:00~16:00までの営業。
駐車場は近くに三台有り。
ランチは予約していく方が良いですよ。
お母様と娘様(旦那様はスリランカの方)が 営まれているそうです。
ランチの方は 二週間ごとに 内容が変わるそうですよ。
美味しい ランチでした。
ごちそうさまでした。
ナガブロ ブロガーさん ながの!ながの!ながの!でおなじみの ひよこ豆さんが 記事にされていたお店です。
入り口はとても低く 背の低い私でも かがんで入りました。
お店の中は可愛い感じ。
ランチは スリランカカレーとランチのみ。
私はランチ。
牛蒡、白滝、人参の入った巾着。
ジャガイモとクルクルパスタ(名前分らない(^_^;))バジル味。
蓮根の煮物。
鶏挽肉に柚がはいっている ハンバーグみたいな物。シンプルで美味しかった。
このお野菜、サヤインゲンだっけ??ど忘れ(^_^;)
手まり寿司。
卵焼。
枝豆豆腐 お塩をのせて。
主人は スリランカカレー。
「混ぜてお食べ下さい。」とのこと。
感想は・・・
食べた時は辛くないけど、徐々に辛くなりおさまる。
ただの辛いだけではなく、美味し辛い。
と言っていた。が、汗ダラダラかきながら 私のハンカチで汗を拭いていた。多分、主人にとっては相当 辛かったみたいだ。
カレー嫌いの私も一口 頂いたが 美味しかった!
このお店は8:00~16:00までの営業。
駐車場は近くに三台有り。
ランチは予約していく方が良いですよ。
お母様と娘様(旦那様はスリランカの方)が 営まれているそうです。
ランチの方は 二週間ごとに 内容が変わるそうですよ。
美味しい ランチでした。
ごちそうさまでした。
