明日は 胃カメラ飲むので 21時までに食事を終えなくてはならないので、主人がいつもより早く帰宅してくれた
ご飯は


メインはブリの生姜焼き。

海老と義母の育ててくれた ブロッコリー パプリカの炒め物。イタリアン風。

菠薐草とヤングコーンの炒め物。

切り干し大根の煮物。

あづま食品株式会社の 黒豆小粒なっとう
ナンと薬味は辛子ではなく 山葵。
納豆にたれをかける。昆布だしの良い香りと納豆の香り。山葵をのせてみる。山葵の匂いが結構強い。混ぜると目にも刺激臭が来る。
食べるとお豆の味がしっかりして小粒なのに美味しい。
主人は気に入ったらしい。
私もこの 山葵の意外さに コレ面白い!って思ったけど、混ぜれば混ぜる程山葵の香りが。
よく考えられた物である。

薩摩芋と南瓜とパインとレーズンのサラダ。

揚げ出し豆腐。
後はお漬け物・・・etc
急いで食べました。
ひたすら噛んで。
疲れた
でも 美味しかったですよ。(*^_^*)
ごちそうさまでした。
そして急いで苺を食べ 薬を飲みましたとさ。

ご飯は
メインはブリの生姜焼き。
海老と義母の育ててくれた ブロッコリー パプリカの炒め物。イタリアン風。
菠薐草とヤングコーンの炒め物。
切り干し大根の煮物。
あづま食品株式会社の 黒豆小粒なっとう
ナンと薬味は辛子ではなく 山葵。
納豆にたれをかける。昆布だしの良い香りと納豆の香り。山葵をのせてみる。山葵の匂いが結構強い。混ぜると目にも刺激臭が来る。
食べるとお豆の味がしっかりして小粒なのに美味しい。
主人は気に入ったらしい。
私もこの 山葵の意外さに コレ面白い!って思ったけど、混ぜれば混ぜる程山葵の香りが。
よく考えられた物である。
薩摩芋と南瓜とパインとレーズンのサラダ。
揚げ出し豆腐。
後はお漬け物・・・etc
急いで食べました。
ひたすら噛んで。
疲れた

でも 美味しかったですよ。(*^_^*)
ごちそうさまでした。
そして急いで苺を食べ 薬を飲みましたとさ。
