2012年03月23日

富倉そば

乾麺だけど 富倉そばがあったので 作って見ました。face02

富倉そばといえば つなぎにオヤマボクチをつかっているので
独特の歯ごたえが魅力。


わさびは 生わさびを使いました。

富倉そば


それとかき揚げ エビ天麩羅。

富倉そば


乾麺なのに 歯ごたえのどごしのいいお蕎麦でした。face02

富倉そば


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Posted by まきみ at 08:49
Comments(2)お蕎麦
この記事へのコメント
まきみさん こんばんは~
おいしいんだよね♪
でも 粉も高いよね
ブロンド品だもんね♫
本わさびと天麩羅
蕎麦は相性がいいよね
(=^・^=)
Posted by 福寿荘 女将福寿荘 女将  at 2012年03月23日 17:38
女将さんこんばんは^^

そうなんです。乾麺なのに高かった^^;
でも お店で食べるより安いからいいかなぁ。と思い購入しました。
本わさびもふんぱつしました。
贅沢なランチでした。
Posted by まきみまきみ  at 2012年03月23日 17:51
 
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